BEWERTUNGEN

RESIDENCE GARDA VALTENESI

Andere über uns

Lesen Sie, was unsere Gäste über uns sagen. Die Meinungen und Bewertungen unserer Kunden sind unsere beste Visitenkarte. Wir sind stolz darauf, Ihre Erfahrungen und Berichte teilen zu dürfen, denn Ihre Zufriedenheit hat für uns absolute Priorität.

Eccellente
In base a 41 recensioni
Marianne van de Steeg
Marianne van de Steeg
20 Agosto 2023
Wauw wat een mooie en rustige plek aan het Gardameer. Het appartement is netjes en heeft alles wat je nodig hebt; een wasmachine, airco en goede Wifi, wat wil je nog meer? En als je vragen hebt dan kun je bij Maureen terecht, dat is echt superfijn. Ook de eigenaar en dochters zijn heel aardig. Bedankt Mauro, Sara en Elena voor de Italiaanse Spiedo Brescia! Je kan zelf de drukte op zoeken. Wij zijn weer naar Verona geweest, de stoeltjeslift op de Monte Baldo blijft ook superleuk, het waterpark Cavour is ook de moeite waard. En shoppen kun je hier ook heel goed, overal zijn wel shopping malls. Voor je boodschappen kun je goed terecht bij de Eurospin en ook de Aldi en Lidl zitten in de buurt. Wij hebben appartement 2 alvast gereserveerd voor volgend jaar 😁
Wunderbar Wanderbar
Wunderbar Wanderbar
17 Luglio 2023
Der perfekte Ort zwischen Weinreben und Olivenbäumen, für einen gelungenen Sommerurlaub am Gardasee! ▪️zuverlässige Kommunikation ▪️Kinderfreundlich ▪️geräumige Zimmer mit Klimaanlage ▪️sehr sauber gepflegtes Anwesen ▪️kostenloser Parkplatz direkt am Haus ▪️WLAN Wir kommen gerne wieder ☀️😎
Melanie
Melanie
9 Luglio 2023
Super schön, kinderfreundlich und entspannend. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber Schlbe, saubere gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder!
Martin Folberth
Martin Folberth
12 Giugno 2023
wir waren Anfang Juni das erste Mal hier und es war einfach traumhaft, es hat alles gepasst vom ersten Tag an bis zu unserer Abreise, wir wurden sehr freundlich empfangen von Maureen, der freundlichen guten Seele des Hauses, die uns alle Fragen egal zu welchen Thema, sehr kompetent beraten hat, ob Einkaufen, Freizeitgestaltung, Restaurants, Sie hat überall geholfen. Wir waren mit unseren Enkeln dort, ( 9 und 10 Jahre alt) , wir hatte schon befürchtet dass ihr lautes Geplantsche im Pool stören würde, keiner hat sich darüber aufgeregt oder beschwert. Auf den Terassen zwischen den beiden Hauptgebäuden konnte man wunderbar Frühstücken und die herrliche Aussicht genießen, oder Abends bei einem Glas Wein den Tag ausklingen lassen, es war Erholung pur. Die Apartments sind mit allem Notwendigen ausgestattet, sogar Waschmaschine und Klimaanlage, die nahe gelegene Stadt Salo ist mit dem Auto in 10 Minuten erreichbar, ein Supermarkt gerade mal 5 Minuten entfernt. Wir möchten uns für den angenehmen Aufenthalt nochmals herzlich bedanken und wir werden wieder bei Ihnen buchen.
Jess P.
Jess P.
21 Agosto 2022
Es war ein wundervoller Urlaub! Ich war das zweite Mal am Gardasee, mein Freund das erste Mal. Zuerst einmal hat die Kommunikation vor der Anreise schon wunderbar funktioniert. Es gab sogar eine Wegbeschreibung mit Bildern. Angekommen waren wir positiv überrascht von der Anlage. Traumhaft im grünen und etwas oberhalb des Sees gelegen. Umgeben von Olivenbäumen & Weinreben. Es war alles sehr sauber und mit Liebe zum Detail gestaltet. In der Wohnung war alles vorhanden was benötigt wird. Es gibt zudem einen Pool und einen eigene Parkplatz. Der Service war toll! Wir hatten etwas Probleme mit der Maut. Sara hat dies für uns mit der Behörde geklärt. Nochmals vielen vielen Dank dafür! Ich werde diese Anlage jedem nur wärmstens empfehlen. Wir kommen wieder! Vielen Dank für diese tollen Tage!
Sonnenkind
Sonnenkind
13 Agosto 2022
Wir waren als Familie hier und waren sehr, sehr zufrieden! Die Lage ist ein Traum und der Pool perfekt um einfach mal die Seele baumeln zu lassen! Die Anlage ist sehr gepflegt und wir wurden immer sehr freundlich behandelt. Kommunikation sowieso top! Das Appartment ist ausreichend bestückt mit allem was man braucht. Einzig das Schlafsofa ist recht hart und eher für kleine Personen oder Kinder geeignet. Auch hat man einen kleinen Balkon /Terasse. Und man kann super im Innenhof sitzen. Ein Auto ist empfehlenswert, da mann so die Umgebung problemlos erkunden kann. Elena und Ihre Familie sind perfekte Gastgeber! Wir würden jederzeit wiederkommen!!!
Marcus Kraus
Marcus Kraus
21 Giugno 2022
Schöne Unterkunft
Detlef Perscheid
Detlef Perscheid
15 Maggio 2022
Einfach nur schön.Etwas für Leute die Ruhe möchten.
giorgio zucca
giorgio zucca
28 Marzo 2022
Bel posto Vista lago, ideale per rilassarsi
RESIDENCE GARDA VALTENESI

Fern von allen, nahe bei allem.